Deretan Harga Lip Palette Lokal Yang Wajib Kalian Punya…


  
Wardah Lip Palette
Sumber: elevenia.co.id
Hello girls… Kali ini aku bakalan bahas tentang Lip Palette kecintaan kalian nih. Buat kalian para wanita tentunya gak akan ketinggalan dengan produk satu ini dong. Bagi kalian yang masih asing dengan model lip palette ini, sini aku jelasin dikit yaaaa… Jadi, Lip Palette yaitu jenis lipstik yang memiliki banyak pilihan warna dalam satu produk. Umumnya, Lip Palette sudah dilengkapi dengan aplikator dan kaca didalamnya. Biasanya dalam satu Lip Palette memiliki warna nude hingga warna yang cerah. Lip Palette itu sendiri memiliki jumlah warna tergantung dari brand yang kalian pilih ya girls…
Kenapa harus punya Lip Palette? Karena, pertama banyak pilihan warna dalam satu produk jadikalian gak perlu bingung-bingung untuk membeli satu persatu warna lipstik yang kalian inginkan. Kedua, dengan kalian membeli satu produk ini pastinya akan menghemat uang kalian nih girls…. Nah, pasti kalian juga masih bingung kan dengan berbagai macam pilihan Lip Palette disekitar kita. Perlu kalian ingat yaaa bahwa banyak produk lokal yang sudah menyaingi produk asing. Selain dengan harganya yang terjangkau dengan kantong kita, kualitas juga gak diragukan lagi nih girls…. Pengen tau apa aja? Read On…

Wardah Lip Palette
 
  Wardah Lip Palette
Sumber: shopee.co.id
Lip Palette satu ini bisa dibilang Lip Palette yang paling terjangkau. Dalam satu Lip Palette ini terdapat 8 warna imajinatif dan kreatif yang cocok untuk setiap momen indahmu. Dengan kemasan praktis dan elegan sehingga mudah dibawa ke mana saja. Lip Paletee satu ini memiliki 3 varian yang bisa kalian pilih nih girls… Ada Pinky Peach dengan sentuhan warna yang pink ke peach, Perfect Red dengan sentuhan warna yang glamor, Chocoaholic dengan sentuhan warna yang super fancy… Kalian bisa dapetin Lip Palette ini dengan harga antara Rp 60.000 – Rp 95.000 di e commerse kesayangan kalian.

Make Over Lip Color Palette
Make Over Lip Color Palette
Sumber: blanja.com
Lip Pallete ini juga bisa nih masuk ke wishlist kalian. Karena Lip Palette ini menampilkan warna-warna yang elegan buat bibir kalian nih. Dengan kemasan yang simple kalian bisa membawa produk satu ini ke berbagai even. Dalam satu palette ini kalian bisa dapatkan 5 warna. Make Over Lip Color Palette mengeluarkan 3 varian diantaranya yaitu yang pertama, Poprock Peach. Kenapa Poprock Peach? Karena penuh dengan nuansa peach, nude dan merah. Semua warna didalamnya  sangat lucu buat kalian pecinta Lip Palette. Semua warna memiliki kesan yang natural. Jadi bisa digunakan di berbagai macam even. Gak heran sih banyak yang suka dengan Lip Palette satu ini. Yang kedua, Peplum Pink. Varian satu ini membuat kita terlihat memiliki kecantikan yang sangat elegan dengan warna sweet to stunning pink (baby pink, violet pink, deep pink and bright pink). Warna yang simple membuat kita terlihat semakin natural. Yang ketiga, Retro Red. Shade semi matte dalam satu palette ini, memberikan warna yang bold tetapi tetap memperindah style kalian nih girls. Ini adalah varian Lip Palette yang serba guna. Kenapa? Karena didalam satu palette Ini terdapat warna bright red, bright pink, nude, natural dan orange. Jadi ini sangat cocok buat semua jenis kulit girls… Make Over Lip Color Palette mengandung Jojoba Oil yang melembabkan dan mencerahkan bibir kita, selain itu juga mengandung Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu menyehatkan bibir kita. Make Over Lip Color Palette dapat kita beli dengan kisaran harga antara Rp 115.000 – Rp 140.000 di e commerce kesayangan kalian.



Inez Make Up Lip Palette
Inez Make Up Lip Palette
Sumber: shopee.co.id
Lip Palette satu ini merupakan perpaduan warna lipstick Color Contour Plus dalam satu palette, yang bisa diaplikasikan dan di padupadankan sesuai selera. Inez Make Up Lip Palette memiliki 4 varian diantaranya yaitu pertama, Cool Neutral 01 yang memberikan warna yang super natural seperti warna nude tapi tetap memberikan kesan yang cool di penampilan kalian girls. Kedua, Explosition 04. Warna-warna netral hingga bold seperti hitam, putih, biru, kuning, orange hingga pink rose memberikan efek cetar di bibir kalian. Ketiga, Glam And Glow 03. Seperti namanya, Lip Palette satu ini memberikan kesan yang glamor saat diaplikasikan di bibir kalian. Warna-warna mulai dari ungu nude, pink rose, peach hingga merah membuat wajah kalian terlihat semakin fresh. Dan terakhir, Sensational 02. Warna-warna nude hingga bold menjadi pelengkap dari varian satu ini yang memberikan efek sensasional pada wajah kita. Inez Make Up Lip Palette ini dapat dibeli dengan kisaran harga antara Rp 125.000 – Rp 150.000 di e commerce kesayangan kalian.

Kira-kira mana nih favorit kalian….

Nah, cukup sekian dulu ya girls bahasan tentang Harga Lip Palette Lokal. Mohon maaf kalo ada salah-salah kata. Pantengin terus info-info tentang lipstik disini. See you…

--- Make Beautiful Lips ---

Post a Comment

0 Comments