Harga Lipstik Lokal Brand Yang Affordable

Sudah pasti gak asing lagi dong dengan brand satu ini. Pasti banyak yang nyangka kalo produk satu ini adalah produk impor. Tapi jangan salah gaess… kita patut berbangga nih, karena make over adalah produk lokal alias made in Indonesia. Jadi kalian gak perlu tuh beli-beli produk luar negeri. Kalo emang produk lokal udah keren, kenapa harus beli yang impor?
Brand jebolan PT Paragon Technology and Innovation ini memiliki banyak produk yang dikeluarkan. Mulai dari kecantikan wajah, mata serta bibir. Sebenarnya buat kecantikan bibir dari produk Make Over ada banyak varian, mulai dari lip care, lip gloss, lip pencil, lip liquid, lip palette, serta lipstik. Tapi disini aku gak bakal bahas semua tapi aku bakalan bahas tentang lipstik make over yang sudah terbukti super kece, mulai dari ketahanan, pigmentasi hingga harga lipstik yang affordable. Check this out…

Color Matte Stick Crayon


Color matte Stick crayon
Sumber : makeoverforall.com
Seperti namanya, model lipstik ini memiliki tekstur seperti crayon yang super lembut dan super matte. Walaupun lipstik ini matte parah, tapi Lipstik Color matte Stick crayon super ringan di bibir kalian gaess atau bahkan seperti gak pakai lipstik di bibir kalian. Lipstik jenis matte satu ini memiliki pigmentasi yang super tinggi. Warna yang mudah sekali di bland serta gak mudah transfer membuatnya semakin kece parah.  Ada 5 varian warna yang bisa kalian pilih yaitu ada 101 brooklyn, 102 iris, 103 harper, 104 blake, dan 105 skye. Formula yang gak membuat bibir kering serta bentuknya yang keren ini bisa nih menjadi alternatif pilihan kalian gaess. Lipstik Color matte Stick crayon dapat dibeli dengan harga Rp 99.000.

Cliquematte Lip Stylo


Cliquematte Lip Stylo
Sumber : makeoverforall.com
Bentuknya super ramping, sehingga mudah dibawa dalam tas selain itu juga memudahkan kita buat mengatur panjangnya lipstik dan pastinya menjaga lipstik tetap higienis. Udah gak diragukan lagi, jenis lipstik ini punya pigmentasi yang super kece. Bentuknya yang seperti pulpen menambah cantik lipstik satu ini. Ada12 varian warna yang bisa kalian pilih yaitu 201 eclair, 202 hollywood, 203 crush, 204 flamingo, 205 jetsetter, 206 grandiose, 207 ladyboss, 208 spotlight, 209 royale, 210 hotspot, 211 truffles dan 212 checkmate. Bagi kalian yang sangat suka lipstik dengan hasil yang super matte, bisa nih jadi pilihan kalian. Super matte? Tenang aja gaess…walaupun hasilnya yang super matte Lipstik Cliquematte Lip Stylo ini sangat nyaman dibibir kalian. Lipstik Cliquematte Lip Stylo dapat dibeli dengan harga Rp 115.000.

Color Stick Gloss Crayon

Color Stick Gloss Crayon
Sumber : makeoverforall.com
Mendengar kata crayon tentunya kalian gak asing kan yah. Pasti kalian bakal mikir kalo model lipstik ini gak akan beda dengan lipstik sebelumnya. Seperti namanya jenis lipstik ini terdapat fungsi seperti lip gloss karena memberikan efek moisturizing sehingga memberikan kelembaban pada bibir. Ada formula power essence protein complex yang mengandung 14 minyak alami, ekstrak buah dan ekstrak tumbuhan yang dibutuhkan untuk kesehatan bibir kalian. Selain keindahan bibir, kalian juga bisa menambah kesehatan bibir kalian.

Tapi tenang aja, walaupun namanya seperti lips gloss, Color Stick Gloss Crayon tetep high pigmented kok. Ada 5 varian warna dari Color Stick Gloss Crayon yaitu 101 veronica, 102 abigail, 103 emma, 104 chloe, dan 105 colene. Mungkin bagi kalian yang pemula dalam dunia per make up-an ini bisa menjadi alternatif kalian nih buat bibir kalian. Karena memberikan efek yang glossy dan pastinya terlihat sangat natural. Jadi bisa juga kalian pakai di acara formal maupun gak formal. So, tunggu apalagi… Color Stick Gloss Crayon ini dapat dibeli dengan harga Rp 99.000.

Ultra Hi-Matte Lipstick


Ultra Hi-Matte Lipstik

Sumber : makeoverforall.com
Jenis lipstik long lasting ini memiliki pigmentasi yang tinggi tetapi gak memberikan efek yang kering pada bibir. Sesuai dengan namanya gaess, Ultra Hi-Matte Lipstik memiliki ketahanan yang paling lama disbanding dengan jenis lainnya. karena memang formulasinya memberikan efek long lasting pada bibir kalian. Bentuknya hampir sama dengan Cliquematte Lip Stylo sehingga mudah dibawa dalam tas selain itu juga memudahkan kita buat mengatur panjangnya lipstik dan pastinya menjaga lipstik tetap higienis.

Model lipstik ini memiliki varian warna yang paling banyak diantara jenis lipstik make over lainnya yaitu ada 26 jenis warna 001 King of Pink, 002 Pink Alcatraz, 003 Sophist Red, 004 Red Heatwave, 005 Champagne Rose, 006 Silky Blonde, 007 Think Pink, 008 Runway Rebel, 009 Foxy, 010 Smooch, 011 Baby Bombshell, 012 Envy, 013 Orange Pop, 014 Urban Rouge, 015 Fame Fatale, 016 Silhouette, 017 Outrageous, 018 Divine, 019 Audacious, 020 Wicked, 021 Oxford, 022 Colossal, 023 Fantasy, 024 Petite, 025 Smoked, dan 026 Phantom. Ultra Hi-Matte Lipstik dapat dibeli dengan harga Rp 89.000.

Creamy Lust Lipstick

Creamy Lust Lipstik
Sumber : makeoverforall.com
Lipstik matte satu ini masih menjadi primadona dikalangan wanita. Jenis lipstik yang creamy ini tak kalah pigmented dengan lipstik-lipstik lainnya serta memberikan kenyamanan pada bibir kalian. Dengan 15 varian warna kalian bisa memilih mulai dari 01 Sassy Pink, 02 Retro Pink, 03 Raisin Plum, 04 Quirky Red, 05 Red Rhapsody, 06 Glorius Gold, 07 Mauve Brown, 08 Twilight Buff, 09Clover Haze, 10 Frappz Nude, 11 Innudecent, 12 Nude in Paradise, 13 Nude Pannacotta, 14 Pink Cocktail, hingga 15 Red Tango. Selain itu jenis lipstik ini juga mengandung jojoba oil yang melembutkan dan vitamin E yang menyehatkan bibir kalian. Tak heran jenis lipstik ini menjadi favorit para wanita. Creamy Lust Lipstik ini dapat dibeli dengan harga Rp 75.000.

Ultra Shine Lipstick

Ultra Shine Lipstik
Sumber : makeoverforall.com
Model lipstik feminim satu ini memiliki efek yang sangat pigmented sehingga dinamakan dengan shine. Bagi kalian suka dengan lipstik yang cetar, ini bisa menjadi pilihan kalian. Bahkan di acara-acara formal ataupun pernikahan. Formula dalam lipstik ini yang super soft dan sangat lembut yang tak kalah matte dengan jenis lipstik lainnya. Ada 15 varian warna yaitu 01 ice angle, 02 brune pink, 03 artful amethyst, 04 raddish junk, 05 Tahitian red, 06 gorgeous red, 07 red alert, 08 mocha troffe, 09 venetian brown, 10 down to brown, 11 peach vaganza, 12 nudist freak, 13 everlasting kiss, 14 peninsula peach, dan 15 velvet truffle. Ultra Shine Lipstik dapat dibeli dengan harga Rp 75.000.

 Nah, cukup segitu dulu ya gaess bahasan tentang harga beberapa lipstik make over brand lokal yang super kece. Pantengin terus info-info tentang harga lipstik disini. See you...


--- Make Beautiful Lips ---



Post a Comment

0 Comments