Harga Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse


Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse
Sumber: sociolla.com
Hello girls…. kali ini aku bakalan bahas lipstik yang lagi rame didunia kecantikan. Banyak beauty-beauty vlogger yang berlomba-lomba mereview model lipstik satu ini. Brand lokal jebolan PT Paragon Technology and Innovation baru-baru ini mengeluarkan produk dengan kualitas yang semakin kece parah. Apalagi kalau bukan lipstik wardah dengan varian Velvet Matte Lip Mousse.
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse merupakan model lipstik yang sedikit berbeda dengan varian yang sebelum-sebelumnya. Kira-kira apa aja perbedaanya? Read on…

Hal pertama yang pasti dilihat dari suatu produk adalah Packaging. Packaging adalah hal yang sangat penting dalam setiap produk. Semakin bagus packaging semakin banyak pula peminatnya. Nah, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini memiliki packaging yang sangat lucu alias sangat feminim. Dari sekian varian warna yang ada, packaging lipstik ini mewakili warna lipstiknya. Tapi untuk kesesuaian warna tidak 100% loh ya…

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse
Sumber: soco.id
Wardah colorfit velvet matte lip mousse memiliki 8 jenis varian warna yang menarik yaitu 01 brown dreamer, 02 joyful orange, 03 rose ballerina, 04 pink sweetheart, 05 artisan mauve, 06 fuchsia lover, 07 red pioneer, dan 08 brown creator. Masing-masing nama mewakili warnanya. Mulai dari nomor 01 brown dreamer yaitu warna merah kecoklatan, 02 joyful orange yaitu warna Orange Peach, 03 rose ballerina yaitu warna Orange ke pink, 04 pink sweetheart yaitu warna Pink hati, 05 artisan mauve yaitu warna Merah gelap, 06 fuchsia lover yaitu warna Pink tua, 07 red pioneer yaitu warna Merah cetar, serta 08 brown creator yaitu warna Coklat. Rata-rata dari warna lipstik ini memiliki warna yang nude ke pink. Pastinya sangat cocok untuk semua jenis kulit. 

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse
Sumber: lazada.co.id
Wardah colorfit velvet matte lip mousse memiliki tekstur velvet to powdery. Sehingga lipstik ini mudah sekali untuk di bland atau buildable atau easy to set. Formula yang yang ada pada lipstik satu ini membuat efek plum bibir serta no cracking finish. Sehingga membuatnya nyaman, ringan serta lembut pada bibir kita. Buat kalian yang suka dengan produk dengan paraben free, ini bisa menjadi alternative kalian ya girls. Selain itu bagi kalian yang suka dengan tekstur yang gak terlalu matte ini bisa banget jadi pilihan kalian. 
 
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse
Sumber: bukalapak.com
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse memiliki pigmentasi yang tinggi tapi ingat ya girls bibir tiap orang itu berbeda-beda, jadi kembali lagi ke jenis bibir kalian masing-masing. Transfer pada jenis lipstik ini sangat sedikit sehingga masih bisa dianggap transferproof, dengan ketahanan yang cukup lama jadi masih aman tanpa touch up seharian.… Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse dapat dibeli dengan kisaran harga sekitar Rp 60.000 – Rp 73.000 di e commerce kepercayaan kalian.

Perlu kalian inget kembali ya girls… Pada dasarnya dalam memilih lipstik itu butuh kesabaran ya. Karena kembali lagi, jenis bibir setiap wanita itu berbeda-beda, mungkin ada yang kehitaman atau bahkan mungkin sudah cerah alami. Jadi, efek tiap warna lipstik itu juga berbeda. 

Nah, cukup sekian dulu ya girls bahasan tentang Harga Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Mohon maaf kalo ada salah-salah kata. Pantengin terus info-info tentang lipstik disini. See you…


--- Make Beautiful Lips ---

Post a Comment

0 Comments