3 KOMBINASI WARNA CANTIK WARDAH LIP PALETTE

WARDAH LIP PALETTE

Apa yang menjadi acuan Ladies dalam membeli sebuah produk kecantikan? Pilih salah satu dari beberapa alasan orang dalam membeli brand makeup atau sejenisnya.

1.    Fanatik Branded

Puncak kasta tertinggi alasan seseorang dalam membeli sebuah barang. Orang yang sudah mempunyai fanatic terhadap sesuatu, kemanapun, dimanapun, dan dalam bentuk apapun akan selalu diikuti. Namanya juga fans, misalkan Wardah yang merupakan salah satu brand lokal produk kecantikan mengeluarkan sebuah produk baru, tentunya para fans atau fanatic branded dari Wardah akan menyerbu untuk membeli produk tersebut.

2.    Suka

Harga murah ataupun mahal pun tak jadi masalah. Alasan suka dalam membeli sebuah barang menjadi alasan yang paling utama. Menyukai suatu barang juga mempunyai alasan tertentu. Mungkin suka karena warna, bentuk design yang menarik dari produk tersebut. Dan hal tersebut sangat sukar di hindari untuk membeli sebuah produk dengan alasan suka, pasti ujung-ujung dibeli juga. “love is blind” mungkin lebih tepatnya begitu. Walaupun, dirumah sudah banyak barang sejenis dengan barang yang akan Ladies beli.

3.    Ikut-ikutan aja

Untuk alasan yang satu ini sebenarnya perbuatan yang sia-sia. Biasanya produk atau barang yang dibeli hanya jadi pajangan saja. Hanya jadi sebutan saja, kalau Dia berarti mampu beli barang tersebut. Supaya dapat dikatakan tajir gitu. Sebaiknya hal ini di hindari, sebab biasanya pemborosan dan angkuh serta pamer ingin di lihat orang.

4.    Iseng

Alasan yang sebenarnya hampir sama dengan nomer 3, namun untuk alasan iseng dalam membeli sebuah produk dikarenakan banyak duit. Yang bingung mau di pake buat apa duitnya. Berhubung produk tersebut mungkin ada kuis hadiahnya, jadi iseng-iseng deh buat beli produk tersebut. Barangkali aja dapet hadiahnya. Kan iseng banget sih..

Kenangan berkesan pertama kali menggunakan wardah lip palette

WARDAH LIP PALETTE

Kebutuhan makeup untuk para Ladies tak akan ada habisnya kalau dipikir-pikir. Setidaknya keperluan polesan untuk mempercantik makeup pada wajag, terutama area bibir saja membutuhkan 3 sampai 4 perlakuan polesan untuk mendapatkan hasil yang di inginkan. Entah itu, lip balm sebelum menggunakan liptick, lip cream maupun lip pallete. Belum lagi sentuhan akhir pada bibir dikasih sentuhan yang lebih glossy dengan menggunakan lip gloss.

Lip palette menjadi salah satu pewarna bibir lengkap yang banyak dicari kaum wanita saat ini. Dengan kemajuan inovasinya, Wardah lip palette kini hadir dengan memadukannya dalam 8 warna imajinatif dan kreatif yang cocok untuk setiap momen indahmu dalam kreasi makeup.

Wardah memang sangat memperhatikan bukan hanya di dalam produk saja, namun dari luarnya saja lip palette Wardah memiliki kemasan praktis sehingga mudah dibawa kemana saja.

Lip pallete dari wardah memang ada yang mengulas testi waktu pertama kali menggunakan warna nya banyak tetapi memiliki kesan hampir sama semua. Sedangkan kesan yang muncul di bibir kayak tidak cocok. Namun, bila melihat hasilnya yang bagus dan tahan lama setelah pallete tersebut kering. Jadi, untuk Ladies yang suka berkreasi tentang tips ombre, produk bibir dari Wardah ini sangat di 

rekomendasikan sekali. Akan tetapi jangan lupa, untuk lebih hidup hasil polesan lip pallete jangan lupa sebelumnya gunakan lip balm.

Dari segi ketahanan, memang lip palette ini sebenarnya sama dengan lipstick wardah pada umumnya, yaitu matte dan executive. Setiap selesai aktivitas, baik itu setelah makan atau minum, apapun alangkah baiknya touch up lagi supaya penampilan Ladies tetap penuh semangat.

Warna yang ditawarkan cukup luas, dari pink, nude, peach sampai ungu jadi bisa Ladies gunakan dengan kawan atau teman yang mungkin ingin mencoba warna-warna kreasi yang lebih menarik.
Dan berikut 3 kombinasi warna dari Wardah lip palette spesial untuk Ladies yang patut dikreasikan menarik dan seindah mungkin untuk bibir.

Pinky Peach Lip Palette

Sepertinya lip palette dengan pink power masih menjadi idola. Sangat sesuai dengan nama pinky peach lip palette. Kekuatan dari produk Wardah satu ini dengan warnanya yang tidak jauh dari warna peach ke pink, warna yang memang selalu menjadi favorit kaum Ladies.

Wardah pinky peach lip palette

Memang sih, warna-warna tersebut sangat cocok dan luwes untuk Ladies gunakan sehari-hari, mau dipoles tipis-tipis ataupun tebal tetap berkesan. Dan dalam acara apapun warna-warna ini akan sangat tampil mempesona untuk Ladies aplikasikan.

pinky peach lip palette

Jangan ditanya lagi dengan masalah kemasan, Wardah pinky peach lip palette ini memiliki warna premium yang terkesan sangat elegan, yaitu warna silver. Dan juga kemasan depannya terlihat sangat mengkilap, tidak meninggalkan tulisan produk Wardah di pojok kanan bawahnya. Sebagai ciri khas dari produk kecantikan ini.

Chocoaholic Lip Palette

Dilihat dari kemasan chocoaholic lip palette dari Wardah memiliki ciri yang lebih simpel. Dan seperti pinky peach warna silver menjadi andalan untuk Wardah. Yang perlu Ladies ketahui dari warna silver dalam kemasan lip palette dari  Wardah mudah terkena debu dan kotoran apalagi kalau sedang makup, lalu tangan banyak sekali lipstick yang menempel, nah lipstick ini akan menempel kemasannya.

Wardah lip palette

Dalam melakukan touch up, Wardah lip palette biasanya menyediakan cermin yang lumayan besar dibalik tutup kemasan. Istimewanya lagi, pada bagian belakang kemasan tertulis ringkas tentang produk lip pallete ini, yaitu “shade”. Yang berarti memberitahu bahwa di dalamnya polesan untuk bibir dari Wardah ini lipstick di dalamnya itu shade apa dan urutan namanya sesuai dengan urutan lipstick Wardah.

Perfect Red Lip Palette

lip palette perfect red

Apa yang di unggulkan dari produk Wardah ini? Ternyata cukup Kemudahan dalam pemakaian menjadi salah satu keunggulan Wardah lip palette perfect red. Memang semua produk kecantikan khusunya dari Wardah mempunyai keunggulan ini. Akan tetapi perfect red lip palette mempunyai dari 8 warna lipstik Wardah cantik yang dapat Ladies pilih dan mengkombinasi warna sesuai keinginan dalam aktivitas harian. Ladies pun akan tampil lebih elegan dan percaya diri dalam kegiatan yang super sibuk.

Demi memudahkan dalam pemakaian lip palette Wardah didalamnya terdapat aplikator bawaan yang berbentuk kuas halus. Kuas yang memiliki ukuran sama panjang dengan pallete dengan bentuk yang ramping dan sangat ringan.

Bulu halus yang terdapat oada bawah kuas dibuat dari bahan yang sangat lembut, jadi tidak mengganggu Ladies saat digunakan. Baik untuk hasil polesan maupun saat Ladies aplikasikan lip pallete pada bibir. Selamat mencoba!.

Demikian ulasan menarik mengenai kombinasi warna lip pallete dari Wardah. Semoga menjadi informasi yang cukup menarik dan manfaat untuk Ladies dapat praktekan. Selalu jaga kesehatan Ladies, keluarga dan semuanya. Terima kasih telah berkunjung. Salam…make beautiful lips..

Post a Comment

0 Comments