Bingung memilih Skincare Terbaik atau yang terbaru? Yang mana nih?

Skincare Terbaik
Memang sih sedikit agak ribet memang jadi wanita. Produk kecantikan merupakan sesuatu yang wajib banget dimiliki, entah itu bedak, lipstik, serum, sampai bulu mata pun ada perawatan da nada produk tersendiri untuk wanita. Sungguh wanita memang luar biasa membingunkannya. Tapi apa lah daya semua demi mendapatkan sesuatu kepuasan hati, maka semuanya akan Ladies lakukan.

Seolah tiada matinya, kecintaan kaum Ladies akan produk kecantikan. Dan juga tidak ada tolak ukur kesudahan dalam memiliki beberapa produk kecantikan. Walaupun sudah memiliki produk perawatan kulit atau skincare terbaru, namun begitu keluar varian baru lagi dari brand tertentu, seolah gatel tangan serta isi dompet dengan melambai-lambaikan seolah olah memaksa untuk membelinya. Akan tetapi begitulah dunia wanita, banyak cerita sudah juga untuk dipahami. Betul tidak???

Banyak produk kecantikan untuk Ladies yang mungkin perlu di bahas, namun kali ini maelips.com akan mencoba mencermati bagaimana sih? Seorang Ladies apabila sudah memiliki skincare terbaik yang telah ia miliki, namun begitu melihat ada produk yang sama keluaran terbaru. Yang mungkin memiliki kelebihan di atas rata-rata, apakah tindakan Ladies akan sama dengan yang lain? Membelinya atau mengabaikan, karena sudah memiliki skincare yang jauh lebih baik.

Pilih terbaik atau terbaru???

Nah untuk hal tersebut, mari kita simak bersama-sama bagaimana alasan-alasan Ladies dalam memilih produk perawatan kulit, dengan adanya produk skincare yang tiap hari musti ada aja keluaran terbaru. Dari banyak berbagai produsen skincare terbaik tentunya.

Saya perawatan kulit di salon kok…

Untuk alasan yang pertama memang sudah jangan ditanyakan lagi. Produk perawatan kulit yang ditawarkan salon tentunya tidak abal-abal dong. Dengan berbagai treatment yang dilakukan tentunya. Dan tidak mungkin juga kan, sebuah salon kecantikan menawarkan produk perawatan kulit yang jelek? Lari semua lah pelanggannya.

Skincare terbaik

Mungkin, semisal ada produk baru skincare dari produsen kecantikan yang ditawarkan pihak salon, dengan penjelasan yang berbusa-busa, dengan segala macem testimoninya tentunya. Dan mungkinkah? Bila Ladies adalah pelanggan setia dari salon tersebut untuk menerima produk skincare baru tersebut???

Saya sudah memiliki skincare terbaik pilihan saya, yang baru lewat aja deh…

Tidak tergiurnya Ladies akan produk perawatan kulit terbaru karena sudah memiliki pilihan brand skincare terbaik yang sudah turun temurun. Dalam artian, Ladies memang sudah fanatic branded dengan skincare tersebut dari jaman dahulu kala, kelihatannya lama banget ya. Ladies memakai produk perawatan kulit sudah dari awal mengenal produk tersebut dan merasa cocok.

Dari merasa cocok atau sesuai dengan keinginan Ladies maka bila ada produsen kecantikan lain menawarkan atau mengiklankan produk yang sama, walaupun mau bilang apapun, Ladies akan tetap konsisten dengan pilihan skincare terbaik pilihan Ladies. Tidak terpengaruh dengan testi maupun rumor yang beredar. Cocok sih.

Saya langsung beli, walaupun skincare dirumah masih banyak…

Setiap wanita memang berbeda, setiap wanita memang mempesona. Bener kan? Mungkin hal tersebut cocok untuk mengungkapkan alasan yang selanjutnya.

produk skincare terbaik

Salah satu acuan dalam membeli produk kecantikan tersebut mungkin hanya mengikuti trend. Entah di rumah skincare tersebut dipakai atau mungkin menjadi pajangan di meja hias dalam kamar Ladies. Dalam perjalannannya begitu banyak membeli produk perawatan kulit terbaru dengan alasan demi trend saja, Ladies sebenarnya sedang mencari satu skincare terbaik di antara yang paling baik. Dengan merasa cocok ke satu produk sebagai alasan kuatnya.

Nanti pada masanya Ladies sudah merasa cocok kepada satu produk skincare, maka Ladies akan terus menggunakan produk tersebut. Yang mungkin kebiasaan membeli produk baru tidak terbendung keinggannnya untuk memiliki, namun Ladies akan tetap menggunakan produk yang sudah merasa sehati dengan Ladies.

Dan sebaiknya kebiasaan termakan bujuk rayu iklan serta testimony yang menyesatkan sebaiknya Ladies tinggalkan. Sebab, sadar tidak sadar Ladies telah membeli barang yang sia-sia. Walaupun mungkin akan dipakai juga, namun mau sampai kapan termakan korban iklan tanpa punya pendirian untuk diri sendiri.

Semoga sedikit ulasan tersebut dapat bermanfaat untuk Ladies semua. Mohon maaf bila ada kata yang berkenan. Bagaimanapun juga memilih skincare terbaik adalah skincare yang nyaman dan aman untuk Ladies aplikasikan. Dan yang tak kalah penting lagi adalah cocok untuk kulit Ladies. membuat kesan yang baik untuk kulit Ladies, dan mendapatkan perubahan sesuai yang di inginkan tentunya.

Demikian dan terima kasih telah berkunjung di blog ini. Dan jangan lupa selalu tampil cantik dengan apa adanya Ladies. Make beautiful lips…

Post a Comment

0 Comments